Бракеражная комиссия
Под понятием бракеража понимают процесс оценки качества продуктов питания и готовых блюд. Проще говоря, бракераж – это проверка продуктов питания на наличие брака. Проверить, являются ли поступившие в образовательную организацию продукты качественными, пригодна ли к употреблению приготовленная пища, предотвратить возможные пищевые отравления – это неполный перечень назначения бракеража. Брак возможно определить, сняв пробу c готовой пищи и оценив внешний вид товара.
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ № 828 от 26.10.21г Об изменении состава бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии
Справки 2019 года бракеражной комиссии
Справка от 03.09.2018 бракеражной комиссии
АКТы по проверке школьной столовой |
|
|