Бракеражная комиссия

      Под понятием бракеража понимают процесс оценки качества продуктов питания и готовых блюд. Проще говоря, бракераж – это проверка продуктов питания на наличие брака. Проверить, являются ли поступившие в образовательную организацию продукты качественными, пригодна ли к употреблению приготовленная пища, предотвратить возможные пищевые отравления – это неполный перечень назначения бракеража. Брак возможно определить, сняв пробу c готовой пищи и оценив внешний вид товара.

Приказ и положение о создании бракеражной комиссии

Справки 2019 года бракеражной комиссии

Справка от 03.09.2018 бракеражной комиссии


АКТы по проверке школьной столовой

АКТ  от 02.02.2018 г.
АКТ  от 11.01.2018 г.
АКТ  от 11.12.2017 г.
АКТ  от 20.11.2017 г.
АКТ  от 06.11.2017 г.

АКТ от 19.10.2017 г.
АКТ от 09.10.2017 г.
АКТ от 29.09.2017 г.
АКТ от 04.09.2017 г.
АКТ от 31.08.2017 г.