Версия для слабовидящих

Бракеражная комиссия

      Под понятием бракеража понимают процесс оценки качества продуктов питания и готовых блюд. Проще говоря, бракераж – это проверка продуктов питания на наличие брака. Проверить, являются ли поступившие в образовательную организацию продукты качественными, пригодна ли к употреблению приготовленная пища, предотвратить возможные пищевые отравления – это неполный перечень назначения бракеража. Брак возможно определить, сняв пробу c готовой пищи и оценив внешний вид товара.

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о создании бракеражной комиссии

Справки 2019 года бракеражной комиссии

Справка от 03.09.2018 бракеражной комиссии


АКТы по проверке школьной столовой

АКТ от 30.09.2019 г.